29

Одиозный латвийский борец против геев благословил пророссийских «добровольцев» в Украине


Ряды террористов на Донбассе пополнили латвийские добровольцы. Об этом на своей странице в фейсбук написал известный в Латвии гомофоб Владимир Линдерман.

Одиозный латвийский борец против геев благословил пророссийских «добровольцев» в Украине

«Группа русских добровольцев из Латвии прибыла в Новороссию. Удачи вам! И спасибо всем, кто помог и продолжает помогать», - написал он на своей странице в фейсбук.

Интересно, что Линдерман часто упоминает в своих сообщениях борьбу с так называемой «пропагандой гомосексуализма» в Латвии.

Вчера он гомофобно прокомментировал высказывание одного из латвийских политиков: «Парламентский секретарь латвийского МИДа Виктор Макаров бросил камень в наш огород. Он заявил, что никакой пропаганды гомосексуализма не существует, а есть только борьба ЛГБТ-сообщества за свои права, которую должны поддерживать все цивилизованные государства ».

23 июля Линдерман написал о сборе подписей о введении гомофобного законодательства: «88 человек подписались сегодня в Резекне за поправки к закону, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди детей». 

Источник: inforesist.org

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты