255

Ирина Билык обвинила травести-поклонника в угрозах и провокациях


Народная артистка Украины Ирина Билык обвинила своего поклонника со Львова в психическом расстройстве потому, что он выступает в качестве артиста травести-жанра и якобы донимает вниманием певице.

Ирина Билык обвинила травести-поклонника в угрозах и провокациях

Об этом сообщили некоторые украинские СМИ со ссылкой на издание Viva.ua

Как сообщает портал Viva.ua певица «обратилась в милицию с просьбой защитить ее от нападок провокатора, который угрожает и срывает ее концерты».

"Есть один человек, Михаил Павлюк со Львова. Это трансвестит, который работает под псевдонимом Дита Каприз. Он распространяет в интернете ложные провокации. Мой концерт в Одессе оцепили из-за его сообщения в Фейсбуке о том, что на меня будет совершено нападение. Сейчас мы его ищем через милицию и обязательно найдем, – рассказала Ирина Билык Viva.ua. – Я не хочу, чтобы такие люди приходили ко мне на концерты. Если вечером он одевается в костюм Ирины Билык, красит себе лицо и становится женщиной, это значит, у него что-то с психикой. А днем он пишет в сети угрозы, что что-то со мной сделает». 

Миша Павлюк действительно живет во Львове и периодически выступает в качестве травести-дивы Dita Kaprizzz.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте травести-артист коротко прокомментировал скандал: «Если больше нечем привлечь к себе внимание, можно начать врать» и выложил демотиваторы, которыми высмеивает ситуацию.

Интересно, что Михаил Павлюк действительно является поклонником певицы, подтверждением чему служит фотоархив на его странице, в котором можно найти совместные фотографии Билык и Павлюка датированные разными годами.

Артист также опубликовал давнее интервью Ирины Билык газете "Экспресс", в котором она положительно откликается о своем поклоннике.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты