201

Кипиани дискредитирует Ляшко недоказанной «гей-проституцией»


Известный украинский журналист и историк Вахтанг Кипиани высказался по поводу того как Олег Ляшко прошел в большую политику «детский сад надо прекращать и говорить правду, какой она есть».

Кипиани дискредитирует Ляшко недоказанной «гей-проституцией»

По информации Кипиани, Ляшко «пришел в большую политику как проститут, человек, который продавал свое тело богатому и влиятельному чиновнику в обмен на деньги и продвижение по лестнице власти».

«Именно таких людей сильно" не хватает" в нашей политике. Только от одного криминала избавились большой кровью, теперь другой лезет», - эмоционально написал на своей странице в Facebook известный публицист.

Напомним, что в октябре 2010 года в сети появилось видео датированное 1993 годом, на котором человек похожий на Ляшко рассказывает следователю о своей гомосексуальной связи с высокопоставленным чиновником. Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав ее «фальшивкой», сфабрикованной благодаря «техническому прогрессу» и «чудесам» монтажа.

Интересно, что недавно депутатки от КПУ назвали Ляшко «гомосексуалистом» в стенах ВРУ. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты