76

Травести-артист со Львова опроверг обвинения Ирины Билык


Михаил Павлюк дал развернутый комментарий порталу Viva.ua по поводу обвинений Ирины Билык.

Травести-артист со Львова опроверг обвинения Ирины Билык

Артист, который часто выступает в образе травести-дивы Dita Kaprizzz опроверг все обвинения Ирины Билык, ранее опубликованные в СМИ.

«В словах Ирины Николаевны нет ни слова правды. Во-первых, никаких попыток срыва концерта в Одессе, а также любых других концертов, с моей стороны не было. Я, никуда не выезжал на тот момент со Львова, всего лишь предупредил других поклонников о возможных провокациях. Более того, уточнил, что концерт все же состоится и попросил с пониманием отнестись к артистке, - утверждает Михаил. - Во-вторых, я не «трансвестит», а артист, который, к тому же, никогда не копирует Ирину Билык на сцене, а создает образ собственного персонажа».

Михаила Павлюка также удивили откровенно трансфобные высказывания Билык, которую часто называют гей-иконой и которая имеет опыт выступлений в гей-клубах:

«Мое сценическое перевоплощение носит творческий характер и является работой», - говорит мужчина, добавляя, что ему неприятно отношение певицы к травести, а также к трансвеститам.

«Многие из них являются давними и искренними поклонниками артистки, для которых она много раз выступала с концертами в клубах, где они отдыхают и проводят свое свободное время», - сказал Михаил Павлюк. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты