180

Джеймс Франко снова сыграет гея, но теперь «бывшего гея»


Известный голливудский актер, номинант на премию «Оскар» Джеймс Франко продемонстрировал свое первое фото со съемок в новом фильме, который посвящен жизни скандального Майкла Глатца, ставшего известным после того как он якобы «сменил» ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную.

Джеймс Франко снова сыграет гея, но теперь «бывшего гея»

Джеймс Франко выложил фото со съемок на своей странице в Instagram. Биографический фильм посвященный «экс-гею» будет называться «Майкл».

Франко играет в новом фильме Майкла Глатца - американца, соучредителя журнала Young Gay America, бывшего борца за права геев. Его персона получила огласку после того, как он заявил, что больше не является геем и осуждает гомосексуальность.

В новом фильме «Майкл» также будут играть открытый гей Закари Куинто, который будет изображать бойфренда главного героя и Эмма Робертс, которой достанется роль девушки, в которую влюбился «экс-гей» Глатц после «смены» сексориентации. 

Интересно, что это не первая роль Франко в фильме на гей-тематику. До этого он неоднократно изображал геев на экране.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты