132

Автор саундтрека к «Бандитскому Петербургу» поддерживает геев


Российский композитор белорусского происхождения Игорь Корнелюк сказал в интервью Piter.TV, как он относится к людям гомосексуальной ориентации.

Автор саундтрека к «Бандитскому Петербургу» поддерживает геев

«Я считаю, что все люди братья, все люди равны. Я никогда не буду по отношению к людям, непохожим на меня, вести себя как-то агрессивно», - сказал российский композитор и певец.

Интересно, что Корнелюк в этом же интервью гомофобно оговорился, что он не относится к гей-сообществу: «Я никогда не являлся, не являюсь и надеюсь, что не буду являться представителем никаких сексуальных меньшинств». 

Игорь Корнелюк в течение нескольких десятилетий живет и работает в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в День ВДВ там была проведена единичная акция ЛГБТ-активиста Кирилла Калугина, которого задержали правоохранители. Как сообщает Газета.ru, Калугин уже обжаловал действия полиции по разгону пикета в День ВДВ, направив заявление в Дзержинский районный суд.

11 августа в Санкт-Петербурге состоялась акция "За нормальную Россию". В результате полиция задержала координатора движения "Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ" Наталью Цымбалову, на которую был составлен протокол согласно статьи 20.2 части 5 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Цымбалову впоследствии отпустили, о чем она сообщила в Facebook.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты