1258

В Киеве охотники на педофилов поймали несовершеннолетнего гея и поиздевались над ним на камеру


13 августа в социальной сети ВКонтакте появилось видео под названием «Поймали гея с Дарницы», на котором зафиксировано издевательство неизвестных парней над несовершеннолетним, который пришел на гомосексуальное свидание.

В Киеве охотники на педофилов поймали несовершеннолетнего гея и поиздевались над ним на камеру

Видео было опубликовано от имени Романа Лисового 1996 года рождения, который охотно откликнулся рассказать детали. Он подтвердил, что съемка «перевоспитания» несовершеннолетнего гея действительно проходила в Киеве и он был одним из участников, кто издевался над парнем.

Роман Лисовой рассказал, что «в прямом смысле отбиваем у них до этого желания. Пи**ра мы поймали только одного, а так мы вообще педофилов ловим».

«Это был просто пи**р .. Мы думали, что педофил будет, но оказался просто гей, несовершеннолетний, поэтому мы его особо не трогали», - написал Роман.

Роман Лисовой рассказал, что для того, чтобы найти педофилов или геев, они используют фейковую страницу во ВКонтакте, которой подписываются в группы гей-знакомств. 18-летний охотник на педофилов рассказал, что те, кто пишут и попадают в капкан знают, что «наживке» 15 лет.

Относительно издевательства над 16-летним Иваном, которого ребята поймали на Дарнице, Роман рассказал, что они его «пару раз стукнули, просто поговорили».

«Может он переосмыслит свою жизнь, ему 16 лет только», - написал Роман Лисовой 1996 года рождения.

Интересно, что парень открестился от видео с нападением на гей-клуб «Помада», написав, что они таким не занимаются.

Роман также сказал, что он сожалеет о том, что российского охотника на педофилов и геев Максима Марцинкевича (известного как "Тесак") приговорили к 5 годам пребывания в колонии строгого режима.

Другой соучастник группировки, «правая рука главаря» Филипп Киевский, 1997 года рождения, написал, что несовершеннолетнего Ивана, который пришел на первое свидание они «допросили, немного избили .. и потом отпустили».

Филипп сказал, что в ВКонтакте больше нет видео их поиска педофилов, так как недавно кто-то из их окружения пожаловался на них в правоохранительные органы.

16-летний Иван М., с которого поиздевались на видео, удалил свою страницу в сети ВКонтакте. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты