220

Автор песни «Пидарасия» вошел в цикл «именитых ровесников независимой Украины» по версии hromadske.tv


Рэпер Ярмак, ставший известным после того как снял клип на свою гомофобную песню «Пидарасия» рассказал hromadske.tv, как он любит Украину.

Автор песни «Пидарасия» вошел в цикл «именитых ровесников независимой Украины» по версии hromadske.tv

Hromadske.tv пиарит гомофобов. Рэпер Александр ЯрмаК, которому 23 года исполнится в октябре, дал интервью для Hromadske.tv и их «цикла портретов именитых ровесников независимой Украины».

ЯрмаК рассказывает о «большой душе», которую он вложил в свою патриотическую песню «22». Певец рассказал, что пришел в музыку «совершенно случайно». Рэпер сказал также, что «он стал известным с самого первого клипа, который он выложил на YouTube». Речь идет о клипе на песню «Пидарасия», которая на сегодняшний день имеет на видеохостинге более 6 млн. просмотров. Интересно, что ЯрмаК в интервью не бравирует названием песни, которая принесла ему «славу».

Патриот ЯрмаК мечтает работать в Нью-Йорке и получить Grammy. Сейчас певец, как сообщает Hromadske.tv, дает бесплатные концерты в зоне АТО. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты