110

Россия согласилась участвовать в следующем «Евровидении» и отложила проведение своего альтернативного конкурса


Русская служба новостей сообщила, что в РФ отложили проведение лояльного к традиционным семейным ценностям «Интервидения» через «политическую ситуацию».

Россия согласилась участвовать в следующем «Евровидении» и отложила проведение своего альтернативного конкурса

Российский ответ «Евровидению» должен был стартовать в октябре.

«На этот раз из-за политической ситуации все переносится, ориентировочно на весну. Сейчас решаются эти вопросы», - сказал один из организаторов« Интервидения», продюсер Виктор Дробыш.

После победы Кончиты Вюрст на «Евровидении-2014» британский таблоид Sun сообщил о возрождении в России советского песенного конкурса «Интервидения».

Конкурс песни должен был стать шестым по счету за всю историю его существования. Его планировали провести в октябре в Сочи - городе, который принимал Зимние Олимпийские игры 2014 года. До конца августа о своем участии в «Интервидении» сообщили в КНР, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане и Туркмении.

Интересно, что конкурсанта от России определили во время отборочного тура в оккупированном Крыму в июне.

Россия уже подтвердила участие в конкурсе «Евровидение» 2015 года, который пройдет в Вене, несмотря на то, что Милонов призывал бойкотировать «Евросодом-шоу». Еще один агрессивный российский политик Жириновский после победы Кончиты Вюрст сказал, что это событие является «концом Европы».

На данный момент уже 26 стран подтвердили свою готовность участвовать в конкурсе «Евровидение» 2015 года. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты