11

Монро попрощалась с Крымом через гомофобные заявления сепаратиста Аксенова


Украинская травести-дива Монро прокомментировала заявление Сергея Аксенова о том, что в Крыму не место людям с гомосексуальной ориентацией.

Монро попрощалась с Крымом через гомофобные заявления сепаратиста Аксенова

Монро считает, что в заявлениях сепаратиста Аксенова четко звучал призыв к гей-сообществу перебираться с полуострова в Европу или не высовываться, потому что «крепкие ребята за три минуты объяснят, какой ориентации нужно придерживаться».

Травести-дива сообщила, что на территории Крыма проживало около 10 тыс. представителей ЛГБТ-сообщества.

"Прощай Крым, я благодарна тебе за все рассветы и закаты, за грушевые и персиковые сады, за чайную розу на склонах гор, за ласковое Черное море и роскошный смуглый загар на крепких ножках, за бабушку, которая привила любовь к литературе и кроссвордам, за маму, которая родилась в твоих краях! Увы, нам больше не по пути, возможно в следующей жизни, а может и никогда...!Обнимать не буду, боюсь не правильно поймёт твоё руководство, зачем тебе лишние проблемы!" - передает слова прощания Монро портал IVONA.

Напомним, что недавно артистка сказала, что Киев превращается в «толерантную столицу».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.


 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты