39

ЛГБТ-активистка, которая в День Независимости поддержала Украину в Петербурге, покинула Россию навсегда


Российская общественная и ЛГБТ-активистка Наталья Цымбалова заявила, что покинула РФ навсегда. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

ЛГБТ-активистка, которая в День Независимости поддержала Украину в Петербурге, покинула Россию навсегда

Цымбалова написала, что ее страну мог бы спасти российский Майдан, но в РФ нет «народа, который способен на это».  

"Вылезло наружу из темных вонючих нор все самое мерзкое, гнусное и гнойное, что было какое-то время скрыто под легким налетом цивилизационной пыли. Гадкий и смрадный совок и русское рабство, падкость на официальную ложь и склонность лизать жопу властям, а также – смертельно ненавидеть всех непохожих, всех, кто вне стада и смеет сопротивляться наступлению нового варварства. Вокруг нас происходит тотальное разложение и самоуничтожение общества. Сладострастное и упоительное самопожирание. Россия сегодня напоминает стремительно разлагающийся труп, который уже облепили черви и мухи, пожирающие оставшиеся живые клетки организма. Вы видели глаза этих потерявших человеческий облик существ, кидавшихся на нас с лютой ненавистью в Петербурге на Малой Садовой 24 августа. " - описала свои впечатления от пропутинской России Цымбалова.

Антипутинская активистка в своем письме также призвала других оппозиционных деятелей бежать из «« Титаника », который неизбежно тонет».

«У меня нет больше никаких моральных сил смотреть на то, как путинская саранча уничтожает страну», - заявила Цымбалова, которая сейчас находится в Мадриде, где планирует получить политическое убежище.

Наталья Цымбалова проживала в Санкт-Петербурге, где 24 августа вышла на акцию поддержки Украины с плакатом "Петербург поздравляет Украину с Днем Независимости". Через несколько минут посторонние лица порвали ее плакат и осыпали женщину нецензурными высказываниями. Цымбалова работала спикером в коалиции "Демократический Петербург", координатором "Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ" и волонтеркой ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты