142

Гей-титушка Юрий Григорьев свободно посещает гей-клубы Киева


Фотография одного из участников провокации против Евромайдана и ЛГБТ-сообщества, который «засветился» 10 января этого года на пресс-конференции в информагентстве «Униан», появилась в одном из сообществ популярного киевского гей-клуба.

Гей-титушка Юрий Григорьев свободно посещает гей-клубы Киева

Парень, который 10 января 2014 на пресс-конференции проплаченных гей-титушок в информагентстве «Униан» называл себя Юрий Григорьев (на фото справа), сфотографировался рядом с травести-дивой Фридой Бакс в одном из популярных заведений для геев Киева. Фотография была опубликована вчера в Facebook.

Напомним, что 10 января четверо так называемых «активистов» из вымышленной ими «Инициативной группы по защите прав сексуальных меньшинств в Украине», среди которых был Григорьев, рассказывали о том, почему важно во время Евромайдана провести показательный «гей-парад». На следующий день на Бессарабской площади эти и другие проплаченные «активисты ЛГБТ-движения» (названные потом «гей-титушками») провели «гей-парад» с целью дискредитации Евромайдана и настоящего ЛГБТ-сообщества. За участие в акции предлагалось вознаграждение от $ 150.

Тогда в результате быстрого реагирования и адекватных комментариев относительно этой провокации от настоящих активистов ЛГБТ-движения и заявления, которое было размещено на сайте ВБО «Точка опоры», удалось минимизировать эффект лживого «парада за права ЛГБТ».

Напомним, что тогда арт-директор известных гей-клубов Киева Константин Гнатенко сообщил Национальному ЛГБТ-порталу Украины, что в его заведениях «культурно попросили провокаторов уйти".

Через несколько месяцев после этого события, когда Янукович сбежал из Украины и Майдан победил, народным депутатом Москалем была обнародована информация, согласно которой подготовкой фейкового «гей-парада» 11 января занимались тогдашние сотрудники СБУ. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты