166

Звезда фильма об 11 сентября вступил в однополый брак во второй раз


Американский актер Шайенн Джексон, одним из самых известных фильмов которого является драма «Потерянный рейс», посвященная событиям 11 сентября 2001 года, вступил в брак со своим избранником.

Звезда фильма об 11 сентября вступил в однополый брак во второй раз

Церемония бракосочетания состоялась в частной обстановке в Лос-Анджелесе.

Шайенн Джексон известен своими ролями в американских сериалах, таких как «Студия 30», «Жизнь на Марсе», игрой на Бродвее и ролью регбиста-спортсмена Марка Бингема в фильме «Потерянный рейс», который рассказывает историю самолета, который был захвачен террористами 11 сентября 2001 года, но не долетел до места назначения и упал в штате Пенсильвания, так как пассажиры попытались перехватить управление самолетом у террористов.

Шайенн Джексон женился на предпринимателе Джейсоне Ландау, с которым он познакомился в прошлом году в реабилитационном центре.

«Мы вместе прошли через многое в нашей жизни. Мы вместе стали трезвыми ... Теперь мы поем и танцуем вместе. Он затмевает мой разум», - сказал Шайенн Джексон о своем избраннике.

Интересно, что во время церемонии присутствовала известная американская актриса и открытая лесбиянка Джейн Линч.

Для 39-летнего Шайенна Джексона это не первый гей-брак. Ранее он находился в законных отношениях с физиком Монте Лэпкой (2011-2013), с которым встречался с 2000 года. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты