81

Депутат от «Свободы» Мирошниченко назвал тех, кто голосовал за «особый статус» восточных областей «педерастами и либерастами»


Скандальный нардеп-гомофоб от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко снял на телефон закрытое заседание Верховной Рады Украины, на котором вчера были приняты законы Порошенко об особом статусе Луганской и Донецкой области и об амнистии.

Депутат от «Свободы» Мирошниченко назвал тех, кто голосовал за «особый статус» восточных областей «педерастами и либерастами»

Игорь Мирошниченко, который был одним из трех депутатов в июле, которые направляли депутатское обращение главам СБУ, МВД и мэру Киева с требованием недопущения проведения Марша равенства ЛГБТ 5 июля в Киеве, во время съемок голосования законов Порошенко, касающихся Донецкой и Луганской областей, назвал всех, кто его поддержал «демократами, либерастами и педерастами».

За проект об особом статусе проголосовали 277 депутатов. ВО "Свобода" не голосовала полностью.

Игорь Мирошниченко, который в прошлом был спортивным журналистом, будет баллотироваться на выборах 26 октября в новый парламент под номером 10 по списку ВО "Свобода".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты