103

Большинство пользователей гей-сети Grindr против независимости Шотландии


Пользователь Tumblr Том Коурт опросил 655 пользователей гей-сети Grindr по поводу того, как они будут голосовать на референдуме о независимости Шотландии от Великобритании. Результаты опроса он опубликовал на странице в Tumblr. Всем респондентам он задал один и тот же вопрос: «Как ты думаешь, Шотландия должна стать независимой страной?"

Большинство пользователей гей-сети Grindr против независимости Шотландии

В то время как некоторые пользователи отвечали коротко «Да» или «Нет», другие подробно обосновывали свою позицию. По результатам опроса, Том Коурт сообщил, что 114 пользователей Grindr заявили, что будут голосовать против независимости Шотландии, тогда как 101 человек подтвердил свою готовность признать независимость этой части Соединенного Королевства.

Всего на вопрос Тома не ответило 318 человек. 15 пользователей гей -сети ответили, что им безразлично будет ли Шотландия в составе Соединенного Королевства, 24 - не определились на момент переписки.

Напомним, что сегодня на территории Соединенного Королевства Великой Британии и Северной Ирландии проходит референдум о независимости Шотландии. Результаты волеизъявления людей будут объявлены завтра. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты