157

77-летняя Эдита Пьеха не скрывает, что выступала в гей-клубах Москвы и Петербурга


Легенда советской эстрады Эдита Пьеха рассказала в интервью «Городу812», почему согласилась выступать в гей-клубах на территории РФ и за границей.

77-летняя Эдита Пьеха не скрывает, что выступала в гей-клубах Москвы и Петербурга

Певица называет себя «музейным экспонатом»,. На вопрос журналиста, почему она согласилась выступать в гей-клубах в крупнейших городах РФ, Эдита Пьеха сообщила, что ее об этом попросили и она получила гонорар. "Я артистка. Они такие замечательные слушатели. Шестнадцатилетние мальчики говорили мне: «Ты классная! Спой нам «Огромное небо»". - рассказала легенда советской эстрады.

Также певица сказала, что неоднократно выступала на Кубе, куда к ней на концерты приходили геи.

Журналист спросил у 77-летней певицы, считает ли она, что геи «угрожают обществу»,, как это сегодня преподносится российскими властями, которые преследуют гомосексуальных людей за «гей-пропаганду»,. Эдита Станиславовна ответила: «Они очень восторженные слушатели. Я немного изучала психологию, и знаю, откуда это идет. Если в семье есть гегемония матери, то возможна склонность к голубизне. Правда, это версия, предположения. Но в любом случае, это не извращение, скорее, в этом что-то психологическое».

Певица подтвердила, что если бы геи пригласили бы ее выступить снова, она бы не отказалась. 

Интересно, что несколько лет назад Пьеха приезжала в Киев и выступила в гей-клубе "Помада".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты