188

Немецкая пресса назвала гомофобную Юлю Волкову из «Тату» звездой-однодневкой


Бывшая участница российской музыкальной группы "Тату" Юлия Волкова шокировала немецкую газету Die Welt нетерпимостью к геям, за что они ответили ей взаимностью.

Немецкая пресса назвала гомофобную Юлю Волкову из «Тату» звездой-однодневкой

Российская поп-певица Юлия Волкова и, как пишет немецкая газета Die Welt, звезда-однодневка из распавшейся группы «Тату» пропала из виду после того, как в 2002 году вышел первый и единственный хит ее дуэта с Еленой Катиной. Он назывался All The Things She Said, и обе участницы в то время изображали лесбийскую парочку, что и обеспечило им фурор и славу далеко за пределами России, отмечает издание.

Как и президент России Владимир Путин, «с которым она разделяет страсть к пластической хирургии», Волкова предпочитает тот тип мужественности, который «граничит с пародией», пишет автор. В статье цитируется еще одно высказывание звезды: «Бог создал человека для продолжения рода. Это естественно». Автор резко комментирует это заявление: по его мнению, «приукрашенная религией глупость страшнее всего, потому что ей едва ли можно что-то противопоставить».

Источник: russian.rt.com/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты