217

Данилко сменит образ с Верки Сердючки на Олега Ляшко


Народный артист Украины Андрей Данилко рассказал о новом пародийном образе и отношение к военным событиям в Украине.

Данилко сменит образ с Верки Сердючки на Олега Ляшко

Андрей Данилко, который в скором времени отправляется в мировой тур, решил сменить репертуар. Теперь артист будет пародировать не проводницу или милиционера, а политиков, в частности лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Артист, который стал известным через выступления в травести-образе Верки Сердючки, рассказал, что не страдает от депрессии, несмотря на слухи.

"Обо мне в последнее время ходили слухи, что то ли я пью, то ли в депрессии. Но это вполне предсказуемо. Меня нигде нет на телевидении. А когда человека нет то люди начинают сами додумывать. Но это все неправда", - отметил Данилко.

Андрей Данилко активно следит за напряженными событиями в Украине и сказал, что поэтому «отказался от съемок новогодних огоньков, от концертов в России и Украине ...»

Артист считает, что с момента популярности Верки Сердючки изменились акценты юмора и сейчас этот образ является неуместным. Он сказал, что готовит новый спектакль, в которой «будут политические пародии, один из моих новых персонажей - это Олег Ляшко».

"Очень переживаю за Украину, потому подожду уместного для моего юмора времени. Сердючка, конечно, заряжает позитивом, но я считаю, что веселиться пока рано. Поэтому сейчас еду выступать в Европу, в которой все хорошо", - резюмировал Данилко. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты