74

Лидер гомофобного движения «Любовь против гомосексуализма» нашел себе пару


Известный своей агрессивной гомофобной позицией и непримиримой борьбой с сообществом ЛГБТ Руслан Кухарчук официально вступил в брак. Свадьба проходила в духе «традиционных семейных ценностей», которые он в течение последних 11 лет противопоставлял универсальным правам человека.

Лидер гомофобного движения «Любовь против гомосексуализма» нашел себе пару

Судя по фотографиям, которые опубликовал на своей странице в соцсети гомофоб Кухарчук, свадьба состоялась в конце сентября.

Напомним, что Руслан Кухарчук в течение последних 11 лет занимался борьбой с «гомосексуализмом», устраивая акции, протесты и препятствуя проведению ЛГБТ-сообществом правозащитных и развлекательных мероприятий. Его движение «Любовь против гомосексуализма» выступало за принятие в Украине норм, которые существенно ограничивали бы права ЛГБТ-сообщества. Последней на сегодня акцией «Любви против гомосексуализма» был пикет МИДа 4 июля 2014 с требованием недопущения проведения Марша равенства.

На свадьбе не обошлось без экзорцизма?

В июне этого года Кухарчук написал письмо мэру Киева Кличко и Порошенко с требованием стать «в защиту традиционных христианских ценностей». В свою очередь на своей странице в Фейсбуке он назвал ЛГБТ «гомосексуалистами, которые мутят свой пошлый праздник»

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты