99

Виктория Нуланд сообщила, что места России в программе FLEX, от которых она отказалась из-за гей-скандала перейдут Украине


Помощница госсекретаря США Виктория Нуланд выразила сожаление в связи с решением России отказаться от участия в программе школьных обменов FLEX.

Виктория Нуланд сообщила, что места России в программе FLEX, от которых она отказалась из-за гей-скандала перейдут Украине

В своем выступлении перед украинскими студентами в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, она заявила, что теперь освободится 300 дополнительных мест для молодых украинцев, которые захотят принять участие в программе, сообщает 5-й канал.

Нуланд отметила важность проведения свободных и справедливых выборов в Верховную Раду и внеочередных местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

По ее словам, если государственная граница будет защищена, если выборы в Украине будут проведены свободно и справедливо не только в Верховную Раду, но и 7 декабря на Донбассе, тогда все от этого получат пользу. Она призвала украинцев тщательно изучать информацию о кандидатах в народные депутаты накануне голосования 26 октября.

Напомним, что Россия отказалась от дальнейшего участия в программе обмена школьниками FLEX, потому что российского подростка, который не вернулся по окончании учебы на родину, усыновила гомосексуальная американская пара. 

Источник: ru.krymr.com

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты