128

Муж Валерии обвинил ЛГБТ-сообщество в «геноциде» традиционных ценностей


Известный российский музыкальный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин написал открытое письмо представителям ЛГБТ-сообщества с призывом прекратить нападки на его жену.

Муж Валерии обвинил ЛГБТ-сообщество в «геноциде» традиционных ценностей

Письмо Пригожин адресовал всем представителям ЛГБТ, кто начал «гнусную травлю» его и супруги Валерии. Он опубликовал письмо на своей странице в ЖЖ. Иосиф Пригожин считает, что ему угрожают ЛГБТ: "Это обращение появилось не на пустом месте и является моей реакцией на нападки со стороны представителей ЛГБТ и других, которые я рассматриваю, как покушение на личность и профессию".

Напомним, что в России несколько ЛГБТ-организаций начали информационную кампанию с целью заставить компанию LG отказаться от рекламного сотрудничества с Валерией, которая является гомофобкой.

"Вы обижаетесь, когда вас задевают и не дают в полной мере выразить свои убеждения, однако позволяете себе оскорблять и нападать на тех, кто проповедует традиционные семейные ценности, хотя вы сами с детства росли и воспитывались именно на них. Получается, что вы проповедуете политику двойных стандартов, а если взглянуть на ситуацию шире, устраиваете настоящий геноцид, репрессии тем, кто живет по устоям, которые проповедовали наши предки, а это не что иное, как надругательство над их памятью", - считает Пригожин.

Продюсер сказал, что не скрывает своей позиции относительно семейных ценностей, но никому их не навязывает. Вместе с тем он говорит, что «неправильной и недопустимимой» является пропаганда своих сексуальных приоритетов. Пригожин напомнил, что он работает в шоу-бизнесе, в котором очень много представителей сексменьшинств и в таком случае ему непонятно, о каких гомофобных «притеснениях» говорится из уст представителей ЛГБТ-сообщества.

В завершении Иосиф Пригожин высказал пожелание открыто поговорить с ЛГБТ-активистами.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты