63

Вышла книга «Я хочу приготовить тебе еду в презервативе»


Неординарный способ использования презерватива

Вышла книга «Я хочу приготовить тебе еду в презервативе»

За последние несколько лет использование презервативов в Японии стремительно упало, что привело к резкому увеличению числа случаев заболевания ВИЧ и другими инфекциями, передающихся половым путем. Глобальное исследование показало, что в списке мировых стран Япония является третьей снизу страной по использованию презервативов, несмотря на то, что именно в Японии производится 20-30% всех «мировых запасов» контрацептивов, сообщает MensHealth.

Поэтому, чтобы способствовать повышению уровня осведомленности среди японцев и для повышения спроса на эту продукцию, японские авторы Киосаке Кагами и Опанпон совместно написали книгу, в которой расписывают применение презервативов для нестандартных целей, в частности – для приготовления еды.

Новая кулинарная книга вышла в октябре, и называется «Tsukutte Agetai Condomu Gohan», что в переводе означает «Я хочу приготовить тебе еду в презервативе». Чтобы доказать серьезность своих намерений, авторы книги самолично приготовили все описанные блюда, и утверждают, что рецепты вполне практичны.

Презерватив, разумеется, используется в качестве инструмента для приготовления пищи, а не ингредиента. Авторы придумали 11 различных рецептов, которые используют прочность и гибкость презерватива для создания блюд. Среди представленных кулинарных этюдов можно найти что угодно: от презервативового печенья и презервативового карри-плова, до презервативовых суши.

Підписуйтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтактеTwitter і Facebook: в одній стрічці - все найцікавіше з ЛГБТ-життя України та світу.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты