160

Сценаристка с «1+1» спасла жизнь гею-самоубийце в Киеве


Оксана Шаварская, которая работает сценаристкой на «1+1», рассказала на своей странице в фейсбук о том, что вчера спасла жизнь мужчине гомосексуальной ориентации, который собирался покончить с жизнью.

Сценаристка с «1+1» спасла жизнь гею-самоубийце в Киеве

«Это история о том, как сегодня ночью я спасла жизнь самоубийце», - написала на своей странице Оксана Шаварская, которая возвращалась с друзьями из Дарницы на автомобиле по мосту Метро и увидела на перилах 40-летнего мужчину, который собирался прыгать.

«Не долго думая, я вскакиваю с машины потому что понимаю, что могу не успеть .... Ребята остались ждать. Он стоял на перилах и плакал, очень плакал», - рассказала Шаварская.

Девушке удалось спасти мужчину, несмотря на то, что ситуация была крайне критическая: «Сквозь слезы он прокричал" Иди отсюда! Я не хочу жить! Я не хочу жить !!! "... Я не сдавалась и ласково настаивала на том, что умирать на Покрову не самая прикольная идея, в рай точно не возьмут, да еще и самоубийца ...»

Мужчина оказался гомосексуалом, который хотел покончить с жизнью из-за неразделенной любви:

«Его зовут Вася. Он с Волыни. У него никого нет, кроме любимого, который его оставил ... Именно из-за этой трагедии Вася решил распрощаться с жизнью. Я никому не нужен, даже Богу. Даже Богу я не нужен. Я не хочу жить! "Повторял наш новый друг»

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты