158

«Оскар» второй год подряд будет вести представитель ЛГБТ-сообщества


22 февраля 2015 года состоится 87-я церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар». Ведущим назначили актера-гея Нила Патрика Харриса, известного по сериалу «Как я встретил вашу маму».

«Оскар» второй год подряд будет вести представитель ЛГБТ-сообщества

В этом году церемонию вручения статуэток «Оскар» вела известная американская телеведущая, открытая лесбиянка и ЛГБТ-активистка Эллен ДеДженерес. Благодаря ей рейтинг популярности этой церемонии стал самым высоким за последние 14 лет.

Нил Патрик Харрис в этом году появился в комедийном вестерне Сэта Макфарлейна «Миллион способов потерять голову», а также в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Впрочем, широкому зрителю актер известен как ловелас Барни Стинсон из ситкома «Как я встретил вашу маму».

Напомним, что недавно Нил Патрик Харрис официально вступил в однополый брак с давним партнером Дэвидом Барткой. Пара воспитывает двух детей от суррогатной матери. 

Источник: www.kinopoisk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты