82

В Харькове конкуренты кандидата в нардепы Кирша намекают на его якобы гомосексуальную ориентацию


В 169 мажоритарном округе (Киевский район города Харькова) против кандидата в народные депутаты Александра Кирша, в свое время попавшего в гей-скандал, применяют «черно-голубой пиар». Об этом сообщает газета "Сегодня".

В Харькове конкуренты кандидата в нардепы Кирша намекают на его якобы гомосексуальную ориентацию

Александр Кирш баллотируется в Верховную Раду как представитель «Народного фронта».

Его конкуренты или оппоненты решили снизить рейтинг кандидата, подбросив листовки, содержание которых намекает на якобы гомосексуальную ориентацию Александра Кирша.

«Люди хорошо разбираются, где правда, а где ложь, я уже привык, что мои конкуренты прибегают к этому, - говорит Кирш. - Не думаю, что эти листовки как-то повлияют на выбор избирателей».

Кандидат уверен: подобные действия его коллег говорят лишь о том, что уровень культуры политиков падает.

Напомним, что январе 2013 года в гей-скандале фигурировали имена в то время народного депутата от «Батькивщины» Арсена Авакова и харьковского оппозиционного политика Александра Кирша. Неизвестный парень, который назвался Максимом на камеру обвинил Авакова и Кирша в использовании его в качестве гей-проститута. В Верховной Раде Украины даже пытались, правда безуспешно, создать Временную следственную комиссию по вопросам «проверки достоверности информации о фактах принуждения несовершеннолетнего к вступлению в половую связь неестественным способом гражданином А. Киршом и причастности к этим фактам народного депутата Украины А. Авакова».

Источник: www.segodnya.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.
 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты