48

Семен Семенченко обвинил Ляшко в "смене" сексуальной ориентации


Вчера вечером во время ток-шоу "Шустер LIVE" состоялась перепалка между кандидатами в народные депутаты Верховной Рады 8 созыва: 5 номером «Народного фронта», командиром батальона "Миротворец" Андреем Тетеруком, 2 номером «Сапомомичи», командиром батальона Нацгвардии Семеном Семенченко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

Семен Семенченко обвинил Ляшко в "смене" сексуальной ориентации

Андрей Тетерук посоветовал Олегу Ляшко извиниться перед избирателями за то, что он выдавал себя за фронтовика. Потом, когда Ляшко начал защищаться, Тетерук сказал радикалу «закрыть свой ​​рот».

В спор вступил Семен Семенченко, который сказал Олегу Ляшко, что «клоунада закончилась и его время истекло».

Представитель «Самопомощи» также назвал главного радикала «аферистом» и «мошенником». Ляшко перешел в контрнаступление, обвинив Семенченко в том, что он ради выборов «отказался от фамилии отца и матери». В свою очередь второй номер «Самопомощи» обвинил лидера Радикальной партии в изменении «ориентации, которая ему была дана богом». С какой на какую «менял» ориентацию Ляшко, Семенченко не уточнил.

Савик Шустер сказал, что обсуждение ориентации это «ниже пояса и не правильно». 

Напомним, что по предварительным результатам в ВРУ попадают 6 или 7 политических сил.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты