27

Российский художник Никас Сафронов назвал гомосексуальность патологией, которую нужно скрывать


Известный русский художник, часто приезжающий в Украину, Никас Сафронов, во время петербургской выставки, которая восхваляет гетеросексуальную любовь, высказался о том, как он относится к людям гомосексуальной ориентации.

Российский художник Никас Сафронов назвал гомосексуальность патологией, которую нужно скрывать

Выставка "Русская любовь", которая объединила художников, выступающих против однополых браков, не обошлась без сопротивления со стороны борцов за права гомосексуалов. К месту проведения экспозиции пришли несколько мужчин с плакатами, на которых были антигомофобные призывы.

Однако возмущение защитников прав гомосексуалов не убедило российского художника Никаса Сафронова. По его мнению, подобное поведение имеет сходство с настроением истерической женщины и недостойно внимания.

«Нужно быть скромнее. Если у вас уже появилось это что-то в голове, то тихо сиди дома и занимайся тем, что тебе нравится. Но это не является нормой или правилом. И это не является правдой. Это не нормально, это - патология или распущенность», - высказался Сафронов относительно гомосексуальности. 

Источник: piter.tv

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты