148

Сегодня на «Молодости» пройдут показы еще двух фильмов на ЛГБТ-тематику


Вечером в кинотеатре «Жовтень» пройдут показы двух фильмов на ЛГБТ-тематику.

Сегодня на «Молодости» пройдут показы еще двух фильмов на ЛГБТ-тематику

Оба фильма соревнуются за победу в конкурсе «Sunny Bunny».

Ровно в 19 часов в кинотеатре «Жовтень» покажут игровой дебют итальянского режиссера Себастьяно Ризо - "Темнее полуночи" (Più buio di mezzanotte). Главный герой фильма - хрупкий подросток Давиде, который не находит общего языка с отцом. Тот ненавидит его за феминность, которой он якобы позорит всех мужчин Сицилии. Картина была представлена ​​в «Неделе критики» Каннского кинофестиваля.

"Летние ночи" (Les nuits d'été) французского режиссера Марио Фанфани посвящены Франции конца 50-х годов прошлого столетия. Именно в это время страна переживает Алжирскую войну. Мишель примерный семьянин и успешный нотариус. У него прекрасная жена, с которой он воспитывает сына. Его семья ничего не знает об истинных причинах еженедельных визитов Мишеля к их домике в лесу. Лента "Летние ночи" получила награду Queer Lion как лучший фильм ЛГБТК-тематики нынешнего Венецианского кинофестиваля.

Показ этой ленты состоится в 21:20 в кинотеатре «Жовтень». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты