194

Рестлер Даррен Янг после признания в гомосексуальности почувствовал себя счастливым как никогда


Звезда World Wrestling Entertainment (WWE), который в прошлом году сделал камин-аут как гей, сказал, что после этого почувствовал себя счастливым, как никогда до этого раньше.

Рестлер Даррен Янг после признания в гомосексуальности почувствовал себя счастливым как никогда

Признание он сделал в августе прошлого года в интервью TMZ, которое он дал в аэропорту Лос-Анджелеса, когда журналист поинтересовался у него, считает ли он, что открытый гей-рестлер может быть успешным.

Теперь в интервью Huffington Post Янг сказал: "Я счастлив как никогда ранее, и жизнь благосклонна ко мне. Я выступаю для крупнейшей в мире организации WWE, и я счастлив в любви со своим партнером Ники. Он заставляет меня улыбаться, поддерживает меня во всем, что я делаю, и помогает мне твердо стоять на ногах".

Спортсмен сказал, что он рад, что может сказать, что любит себя. Он говорит, что за последний год с момента камин-аута усовершенствовался и рад поделиться опытом и поощряет других следовать его путем.

«Люди, которые делают камин-аут, часто спрашивают у меня совета и как по мне, лучший первый шаг, который вы можете сделать - это признаться в гомосексуальности перед теми, кто ближе всех к вам. Наиболее болезненным опытом было скрывать правду о том, кто я есть, перед теми, кого я любил. Я могу честно сказать, что камин-аут перед людьми моего близкого круга - это было лучшее, что я когда-либо делал».

Заметим, что после того, как Даррен Янг сделал камин-аут, World Wrestling Entertainment выпустила заявление, в котором отметила, что гордится поступком своего спортсмена. 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты