160

39% слушателей "Эхо Москвы" относятся к ЛГБТ нейтрально, если они не будут демонстрировать себя публично


В течение сегодняшнего дня на сайте «Эхо Москвы» проводится опрос людей, по поводу их отношения к представителям сексуальных меньшинств. На данный момент проголосовало 12394 читателя сайта.

39% слушателей "Эхо Москвы" относятся к ЛГБТ нейтрально, если они не будут демонстрировать себя публично

Итак, согласно результатов голосования более 12 тыс. человек, больше всего посетителям сайта «Эхо Москвы» импонирует, когда ЛГБТ не проявляют своих наклонностей публично. В таком случае отношение к ним будет не отрицательное и не положительное, а просто нейтральное. За этот вариант проголосовали 4851 человек.

На втором месте по популярности положительное отношение к геям, ведь за вариант «сексуальные меньшинства должны иметь такие же права, как и люди с традиционной сексуальной ориентацией» проголосовали 2880 раз.

1767 людей тоже относятся к сексменьшинств положительно, так как, по их мнению, люди «вправе выбирать свою ориентацию».

1431 раз респонденты выбирали пункт «негативно, так как считаю гомосексуализм противоестественным».

Остаются и те, кто относится к явлению гомосексуальности крайне негативно, а потому считают, что с этим нужно бороться. Такой вариант выбрали 879 человек. Из всех 12 тыс. опрошенных представителями сексуальных меньшинств идентифицировали себя 586 человек. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты