53

Самый известный ЛГБТ-журнал США вынес на обложку номера фотографию Путина


Американский ЛГБТ-журнал The Advocate символически назвал "человеком года" Владимира Путина из-за его "крестового похода против российских ЛГБТ".

Самый известный ЛГБТ-журнал США вынес на обложку номера фотографию Путина

Номер вышел с обложкой, на которой Путин изображен с усами в виде заголовка "Личность года", которые напоминают характерные усы Гитлера. The Advocate пишет: "Президент России стал главной угрозой для ЛГБТ в мире в 2014 году". Этот статус журнал посвящает персонам, яростно выступающим против сексуальных меньшинств и осуществляющим жесточайшую анти-ЛГБТ-деятельность в мировой истории.

Издание отмечает, что Путин подписал законопроект в июне 2013 года об уголовной ответственности за "распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений". Издание отмечает, что "нетрадиционные" в данном случае означают отрицание нормативности гомосексуальных отношений.

Согласно опросу американского центра социологических исследований Pew Research, в 2014 году 72% россиян считают гомосексуальность морально неприемлемой. Это указывает на значительное влияние Русской Православной Церкви на все сферы жизни граждан РФ .

"Представьте себе мальчика, который мечтает быть офицером КГБ, когда все остальные хотят быть космонавтами", - пишет издание. Взгляды Путина на права геев достигли точки кипения во время сочинской зимней Олимпиады в феврале этого года, когда многие страны, отдельные спортсмены и некоторые бренды осудили его позицию относительно ЛГБТ-сообщества. 

Источник:  fakty.ictv.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты