132

Гееборец Милонов будет добиваться расторжения «однополого» брака в Санкт-Петербурге


Известный российский политик-гомофоб Виталий Милонов заявил, что потребует расторжения «однополого» брака, заключенного между трансгендерной и биологической женщинами в Санкт-Петербурге в пятницу.

Гееборец Милонов будет добиваться расторжения «однополого» брака в Санкт-Петербурге

«Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака. Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», - сказал Милонов.

Политик добавил, что связался дворцом, зарегистрировавшим данный брак. «Я понял их неубедительные доводы, они подошли формально к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения», - подчеркнул депутат.

Накануне петербургский ЗАГС № 4 официально узаконил союз двух девушек. Одна из них является трансгендеркой, которая еще не поменяла документы и имеет паспорт мужа. Трансгендерная женщина сейчас проходит курс гормонотерапии и в будущем откорректирует свой биологический пол с мужского на женский. Обе невесты были одеты в свадебные платья. 

Источник: govoritmoskva.ru

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты