34

Одесские гомофобы считают вирус Эбола лучше ЛГБТ


В начале ноября в Одессе состоялся конкурс травести-артистов "Drag Queen Fest Odessa 2014", на который пришли радикальные противники ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщил ЛГБТ-активист Святослав Шеремет со ссылкой на Николаевскую ассоциации геев и лесбиянок "ЛиГА".

Одесские гомофобы считают вирус Эбола лучше ЛГБТ

2 ноября около двух часов ночи клуб, в котором проходил "Drag Queen Fest Odessa 2014", окружили до двадцати неизвестных в балаклавах и масках. Сначала они попытались незаконно проникнуть в помещение, но сотрудники частной охранной фирмы и организаторы мероприятия смогли их сдержать и не впустить в клуб.

Молодые люди вели себя агрессивно и заблокировали выходы из ночного клуба "Домино". По словам сотрудников частной охраны, они имели при себе биты, кастеты и холодное оружие.

По мнению организаторов мероприятия, неизвестные были членами недавно сформированной группы "Наследие Одесса", которая действует по принципу ранее активной нацистской группы "Оккупай-Педофиляй".

Злоумышленники держали плакаты с надписью "Эбола лучше" и "Чемодан. Вокзал. Голландия".

После переговоров с молодыми людьми, которые продолжались около полутора часов, они покинули место происшествия. Благодаря действиям организаторов и сотрудников частной охранной фирмы удалось избежать конфликта, провоцировали молодые люди.

Интересно, что радикальная группировка "Наследие Одесса" имела за цель осуществить провокацию подослав в клуб, где проходил конкурс травести-актеров, подставное несовершеннолетнее лицо. Об этом они написали на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты