46

Невзоров назвал гомосексуальность биологической трагедией


Российский телеведущий и публицист Александр Невзоров назвал гомосексуальность «гигантской биологической трагедией» в своем блоге на портале «Сноб».

Невзоров назвал гомосексуальность биологической трагедией

Свои размышления на тему гомосексуальности российский журналист опубликовал в ответ на пост журналистки Арины Холиной, которая утверждала, что «все мужчины хотят попробовать это», то есть гомосексуальные отношения.

Невзоров считает, что желание иметь гомосексуальные отношения идентичное желанию стать безруким или безногим.

«Какими бы бесконечно толерантными мы ни были, мы обязаны признать: гомосексуальность — гигантская биологическая трагедия», - написал на портале «Сноб» Александр Невзоров.

По мнению публициста, тема гомосексуальности лишь недавно вышла из подполья и ею еще не занимались «настоящие генетики и физиологи».

«Все, что говорят по этому поводу психологи, — спекуляция. Биологическая ошибка в выборе сексуального партнера в 99% случаев происходит, судя по всему, по причине чисто генетической. Виновен в этом генетический маркер Х-хромосомы человека Xq28. Эта генетическая ошибка говорит об инвалидности», - написал Невзоров.

Именно потому, что гомосексуальность - это неполноценность, по мнению Невзорова, это должно быть причиной того, почему к гомосексуалам должно быть деликатное отношение.

«Осуждать человека за гомосексуальные штучки так же омерзительно, как осуждать безногого за то, что у него нет ног. Не бывает ничего гаже травли инвалидов», - считает журналист.

Кроме этого, известный тележурналист считает, что представителям сексуальных меньшинств нужно позволять вступать в браки и давать возможность усыновлять детей, но гей-парам только девочек, а лесби-парам мальчиков и девочек, потому что «женщины в состоянии воспитать правильно любого человека». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты