705

Однополые свадьбы смогут приносить $ 2.5 млрд. в экономику каждого американского штата


Ежегодно бюджет каждого американского штата будет получать в среднем около 2 с половиной миллиардов долларов за легализованные однополые браки. Об этом гласят результаты одного из исследований, проведенного порталом Nerdwallet.

Однополые свадьбы смогут приносить $ 2.5 млрд. в экономику каждого американского штата

Исследование, которое проводили в Nerdwallet пришло к выводу, что в результате легализации во всех 50 штатах однополых браков, общая сумма доходов экономики США в свадебной индустрии составила бы $ 51 млрд.

Сайт, который проводил исследования, сообщил: «Мы смотрели на то, как местная экономика во всех 50 штатах выигрыает, если однополые браки будут законными повсюду».

«В каждом штате мы изучали потребительские расходы на свадьбу, самоидентификацию гей и лесби-населения и в целом количество браков», - сообщает Nerdwallet.

«Мы обнаружили, что потребительские расходы на однополые браки могут составлять $ 2,537,757,118, если союзы будут легальны на всей территории США».

«Неудивительно, но Калифорния, как самый густонаселенный штат США идет впереди других штатов по доходам, или почти вдвое опережает по экономическим показателям Техас, штат со второй по величине плотностью населения».

Высокие показатели доходов от однополых браков портал прогнозирует 10 штатам: Калифорния, Техас, Нью-Йорк, Флорида, Иллинойс, Вашингтон, Нью-Джерси, Джорджия, Огайо, Вирджиния.

Среди этих штатов сейчас однополые браки не являются разрешенными в Техасе, Флориде, Огайо, Джорджии. 

Источник: www.nerdwallet.com

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты