70

Заместитель Кличко считает ЛГБТ-версию поджога «Жовтня» основной


Первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов в интервью изданию «Новое время» высказал мнение о поджоге кинотеатра «Октябрь».

Заместитель Кличко считает ЛГБТ-версию поджога «Жовтня» основной

«Это социальный протест одной группы людей против другой. Большего бреда чем то, что это сделано из-за застройки, я не слышал», - сказал Игорь Никонов  в интервью.

Также он прокомментировал версию о его причастности к поджогу кинотеатра: «Бред и по поводу меня. У компании, которой я раньше руководил, достаточно земельных участков, которые пока никак не развиваются из-за общеэкономического спада. Ей не нужны больше площадки. Более того, я всем говорю: имея 20-летнюю дружбу с мэром, мне было бы легче решить какой-то свой вопрос, находясь в бизнесе, а не в КГГА».

На вопрос, что будет с «Жовтнем» и изменят ли форму собственности, он ответил, что кинотеатр будет отремонтировано, а вопрос об изменении формы собственности даже не обсуждался.

Напомним, что советник Авакова назвал гомофобию мотивом поджога «Жовтня» и призвал к сексуальной терпимости.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты