358

В столичном гей-клубе выбрали лучшего парня в новом конкурсе красоты


В ночь с субботы на воскресенье в клубе POMADA завершился конкурс красоты «Mr. IDOL». Лучшим парнем, который получил титул «Mr. IDOL» стал 27-летний Антон Тесманн.

В столичном гей-клубе выбрали лучшего парня в новом конкурсе красоты

Конкурс проводился впервые. За победу боролись 9 финалистов.

В состав жюри вошли известная телеведущая Светлана Вольнова, певица Натаника, стилист и дизайнер Руслан Захарченко, травести-дива Dana National, президент «Гей-альянса Украины» Тарас Карасийчук и парфюмер Богдан Зубченко.

21 ноября состоялся первый этап конкурса. Финалисты рассказали о себе, после чего состоялось Underwear Show - ребята продемонстрировали свои тела в плавках.

«Наши финалисты, обычные парни, которые не сделаны в спортзале, они не играли мышцами, не выпячивали свои достоинства и не самолюбовались. Они были вчера настоящими, чуточку смущенными от повышенного внимания, чуточку угловатыми от отсутствия опыта, но согласитесь, что в искренности их улыбок и свечении глаз не засомневался никто», - написал в социальной сети арт-директор столичных гей-клубов Константин Гнатенко.

Объявление победителей состоялось следующей ночью в гей-клубе POMADA. Победу и 6 тыс. грн. премии получил Антон Тесманн (на фото слева) из Киева.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты