141

Капеллан с АТО сказал, что люди гибнут не за однополые браки


Военный капеллан 24-го штурмового добровольческого батальона «Айдар» дал анонимное интервью «Укринформу», в котором рассказал о своей роли в местах проведения боевых действий и также о взглядах на войну и жизнь вне ее.

Капеллан с АТО сказал, что люди гибнут не за однополые браки

Мужчина, который решил остаться анонимом сказал, что «был во время Майдана на Крещатике, поэтому хотелось поехать на фронт поддержать собратьев».

Капеллан, который скоро станет дьяконом сказал, что «мы всегда выступаем за традиционные семейные ценности».

«Люди гибнут на передовой не за то, чтобы комбат стал депутатом, не за то, чтобы у нас была узаконена и эвтаназия, и однополые браки. Поэтому и опасаются чиновники возвращения бойцов с передовой », - считает анонимный духовник с фронта.

Интересно, что интервьюерка Ирина Кармелюк никак не отреагировала на эти гомофобные слова священника, наверное полностью разделяя его точку зрения, что правам ЛГБТ в постмайданной Украине не место.

По словам капеллана среди тех, с кем воюют украинцы на Востоке, «кроме потерянных российской пропагандой русскоязычных украинцев, много наемников - так называемые «чечены», сербы, русские». 

Источник: www.ukrinform.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты