142

"Россия 1" использовала фейковое видео как пример "гей-пропаганды" среди детей


Телеканал "Россия 1" рассказал о пропаганде гомосексуальных отношений в США, показав смонтированное видео с изображениями голых мужчин в детской спальне.

"Россия 1" использовала фейковое видео как пример "гей-пропаганды" среди детей

Сюжет вышел в передаче "Специальный корреспондент" 28 ноября, запись которой доступна на сайте телеканала, сообщает LB.ua.

На видео мальчик заходит в свою спальню, смотрит на стену над кроватью и вскрикивает от удивления. Затем камера поворачивается и показывает, что на стене нарисованы голые мужчины, в том числе занимающиеся сексом.

"Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака - Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?", - произносит закадровый голос российского ведущего.

Использованный авторами передачи ролик-подделка, распространенная в интернете в конце 2012 года. В оригинальном ролике на стене в детской спальне был нарисован Monster Truck - автомобиль с большими колесами для специальных соревнований. Само видео было рекламой компании Fathead, занимающейся росписью стен.

Фрагмент сюжета с использованием поддельных кадров можно посмотреть на записи передачи (с 44:28).

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты