133

Спикер «Правого сектора» Скоропадский не знает, кто пишет гомофобные «обращения» на сайте его партии


Артем Скоропадский, который является спикером «Правого сектора», не смог назвать автора гомофобного обращения «Правый сектор» за традиционные украинские ценности », которое появилось на официальном сайте партии вчера вечером.

Спикер «Правого сектора» Скоропадский не знает, кто пишет гомофобные «обращения» на сайте его партии

3 декабря на официальной странице партии «Правый сектор» появилось «официальное обращение» политической силы, в котором было сказано, что ««Правый сектор» категорически заявляет, что является противником навязывания нашему обществу извращенных представлений о человеческой сексуальности».

Как известно, на днях представитель партии в ВРУ народный депутат Борислав Береза выразил противоположное мнение о том, что у него к ЛГБТ «нет вопросов» и назвал притеснения прав людей с гомосексуальной ориентацией «важной проблемой».

В ответ на это на сайте «ПС» появилось «официальное обращение» о том, что политическая сила Дмитрия Яроша является гомофобной. Интересно, что оно не ссылается ни на одного из официальных представителей партии, а сам Скоропадский не знает,, кто его написал и опубликовал.

Об этом он сообщил журналисту Национального ЛГБТ-портала во время телефонного разговора.

Скоропадский отметил, что не является автором данного «обращения», но и не смог назвать ни одной фамилии, которая бы отвечала за информацию, приведенную в «обращении».

Информацию с сайта «Правый сектор» дословно перепечатал сайт «Бандеровец». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты