96

Депутат Филатов считает, что обнародование отношения Березы к ЛГБТ - это «впихать невпихуемое»


Народный депутат Украины Борис Филатов считает, что после создания оппозиционного объединения «УКРОП», в сторону его участников посыпались провокационные заявления.

Депутат Филатов считает, что обнародование отношения Березы к ЛГБТ - это «впихать невпихуемое»

Бывший заместитель Коломойского Борис Филатов прошел в ВРУ по мажоритарному округу Днепропетровской области, не представляет никакой партии и вместе с Дмитрием Ярошем, Бориславом Березой, Владимиром Парасюком и Андреем Билецким создал оппозиционную к правящей коалиции депутатскую группу «УКРОП».

«Не успели мы создать оппозиционную группу "УКРОП", как падаль различной степени тухлости начала биться в истерике и впихать невпихуемое», - написал на своей странице в Facebook Филатов.

«То Яроша запишут в прихвостни Коломойского, то Борислава в любители ЛГБТ, то меня в пособника Безлера», - считает Филатов.

Напомним, что на днях официальный сайт «Правого сектора», в ответ на толерантные к ЛГБТ заявления представителя партии в Верховной Раде Борислава Березы, высказался кардинально против ЛГБТ и пригрозил «оказывать сопротивление работе различных деструктивных сред». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты