50

В РПЦ разразился новый гей-скандал


Руководству Российской православной церкви и медиа пожаловались воспитанники основной в РФ Московской духовной академии на аморальные действия клира.

В РПЦ разразился новый гей-скандал

Молодые люди рассказали СМИ о воцарившей в церковном учебном заведении атмосфере безнравственности, об этом сообщает "Новое время" с ссылкой на "Альтернативную газету". Сам материал на странице "АГ" уже удален.

Значительная доля обвинений пришлась на ректора МДА, архиепископа Верейского Евгения.

Студенты обвинили его в потворстве аморальному поведению в стенах заведения - чрезмерному употрблению алкоголя, склонению воспитанников к гомосексуальной близости и организации оргий. По информации издания, особую активность проявил экс-дежпом МДА епископ Николай (Ашимов) по кличке "Машенька", которого неоднократно обвиняли в совращении студентов.

Газета пишет, что критика пришлась и на долю игумена Вассиана, проректора по воспитательной работе, которого также обвинили в склонении к интимным отношениям. Газета пишет, что игумена Адриан не разз уличали в просмотре гей-порно, а академического игумена Герасима - в организации вечеринок с транссексуалами.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты