142

Скандальный журналист Шарий "обвинил" Березу в гомосексуальности


Журналист-беженец и популярный блогер Анатолий Шарий считает народного депутата Борислава Березу "кремлевской шавкой, которая сидит на пайке от ФСБ". Об этом он написал вчера в социальной сети.

Скандальный журналист Шарий "обвинил" Березу в гомосексуальности

Шарий, который находится в вынужденной эмиграции в Нидерландах, считает, что Береза является одним из тех, кто виноват в "развале страны". Его он называет путинской пятой колонной, "которая разрывает мою страну".

"Совсем забыл - это я еще не говорю о его страсти к юным созданиям его же пола, потому что под наркотиками он к такому склонен", - написал Шарий в своем посте.

Ответ Борислава Березы незамедлился: "Если вы верите Шарию и газете Вести, то вам пора с доверием отнестись и к новостям российского телевидения. А что? Если лажать - так уж во всем! "

В другом своем посте, посвященном обвинению в "пророссийскости" Шарий вновь не обошел темы геев, написав: "Если человек не критикует геев, это не значит, что он гей, это значит, что ему геи малоинтересны ввиду его традиционной ориентации".

Напомним, что недавно нардеп Борислав Береза сказал в интервью, что "нарушение прав представителей ЛГБТ, как и антисемитизм, является реальной и важной проблемой".

В мае этого года Анатолий Шарий обнародовал на своей странице информацию о том, что в Киеве возле Майдана произошло гомофобное нападение на геев, к которому якобы имел отношение нынешний нардеп Парасюк и его окружение.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты