258

Пользователи Grindr назвали Хиллари Клинтон "гетеросексуальной союзницей года"


В приложении для гей-знакомств Grindr провели опрос, по результатам которого были подведены итоги 2014 года для гей-сообщества.

Пользователи Grindr назвали Хиллари Клинтон "гетеросексуальной союзницей года"

Гей-приложение опрашивало своих пользователей на территории США, Великобритании и Австралии.

Бывшая Госсекретарь и вероятно кандидат в президенты США Хиллари Клинтон была названа пользователями сети "союзницей года".

Британский певец Сэм Смит, за результатамы опроса сделал лучший камин-аут. И это несмотря на то, что сам певец обвинял Grindr в том, что в результате его использования "теряется романтика".

Киноактер и ведущий следующей церемонии "Оскар" Нил Патрик Харрис был назван гей-иконой года, а вот больше всего пользователи ожидают признания в гомосексуальности от американского телеведущего Райана Сикреста (на фото).

Владимира Путина, который недавно в очередной раз заявил, что с правами геев в России все хорошо, назвали "врагом года".

Интересно, что ранее в Grindr опрашивали пользователей о том, за кого они голосовали бы на следующих выборах. Наибольшую поддержку у геев получила Хиллари Клинтон, а Джон Ф. Кеннеди был назван самым сексуальным президентом за всю историю США.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты