135

Началась продажа билетов на "Евровидение", на котором не будет представителя Украины


В общей сложности 100 тысяч билетов на "Евровидение-2015" поступили в продажу в понедельник, 15 декабря, как сообщается на сайте песенного конкурса.

Началась продажа билетов на "Евровидение", на котором не будет представителя Украины

Билеты по цене от 14 до 390 евро можно приобрести на девять концертов, включая оба полуфинала, 19 и 21 мая, а также финал, 23 мая. Следующая партия билетов будет распродана в мае.

60-й по счету крупнейший песенный конкурс Европы будет проходить в Вене после того, как победительницей предыдущего в Копенгагене стала австрийская певиц Кончита Вюрст. Начало продажи билетов на "Евровидение-2015" было запланировано на середину ноября, но неоднократно откладывалось.

В сентябре Национальная телекомпания Украины, в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом, приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2015» в связи со сложной ситуацией в стране, необходимостью экономить и переходом на общественное вещание.

Источник: www.dw.de

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты