55

Французский политик подаст в суд на журнал, раскрывший его гомосексуальность


Французский политик крайне правых взглядов заявил, что он подаст в суд на журнал, сделавший ему аутинг как гею, когда опубликовал его фотографий с другим мужчиной.

Французский политик подаст в суд на журнал, раскрывший его гомосексуальность

Флориан Филиппо является заместителем лидерки французского "Национального Фронта", которую часто обвиняют в содействии насилию на почве гомофобии на уровне с агрессивными антигейскими фракциями и группировками.

На прошлой неделе французский таблоид Closer опубликовал серию фотографий Филиппо с другим мужчиной в Вене. Они были сделаны папарацци, когда Филиппо не знал, что его снимают.

Французская газета Le Parisien сообщает, что Филиппо требует € 50 000 в качестве компенсации, а также запрет на использование фотографий изданием Closer опять.

Лидерка "Национального Фронта" Марин Ле Пен сказала: "Это серьезное вмешательство в личную жизнь человека. Этот тип поведения является недопустимым - Флориан Филиппо имеет право на частную жизнь на столько, как это есть у президента Олланда".

После аутинга Филиппо сказал, что "Национальный Фронт" не является "гей-френдли" или кардинальным противником геев и быть геем в этой партии не является проблематичным.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты