69

Журналистка, состоявшая в партии "Единая Россия" сделала камин-аут как трансгендерная женщина


Бывшая председательница Союза журналистов Тувы и членкиня партии «Единая Россия» заявила о том, что является женщиной и скоро откорректирует свою половую принадлежность.

Журналистка, состоявшая в партии "Единая Россия" сделала камин-аут как трансгендерная женщина

44-летняя Хеймер-оол Ооржак записала видеообращение, в котором рассказывает, какой невыносимой была ее жизнь в России из-за гендерной идентичности.

Ооржак заявила, что ее раньше сексуально добивалась бывшая начальница, руководитель Аппарата Верховной Хурал Республики Тува Аяна, которая «потребовала к себе личной привязанности», которую экс-депутатка и тогда мужчина обеспечить не могла. После чего была уволена с «волчьим билетом».

«Моя сексуальная ориентация стала моей уязвимой частью в России. Ее всегда использовали против меня, хотя я публично не говорил о своей ориентации. После публикаций в газете, некоторые из родственников пытались меня избить. Меня пугала эта ситуация. Но никакой защиты, ни от кого я не мог бы получить. Я хочу сказать, что я транссексуал. Я родился женщиной в мужском теле. Я пытался исправиться - стать «нормальным», но не смог», – признается экс-членкиня «Единой России», которая продолжает говорить о себе в мужском роде.

Теперь бывшая председательница Союза журналистов Тувы покинула Россию, собирается написать книгу и продолжит вести видеоблог, где расскажет, как «вывела из себя Сергея Шойгу в Туве, о тувинских журналистах, о Союзе журналистов России, о цензуре в России…». Часть книги и видеоблога будет посвящено ее трансформации в женщину.

Вчера же российский портал The Village опубликовал анонимную исповедь российского депутата Госдумы, который сказал, что российский парламент - это "срез общества, здесь, как в любом рабочем коллективе, есть пара гениев, пара геев, пара шизиков, пара мошенников".

Источник: mediananny.com

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты