143

Жириновский рассмешил руководство РФ пропагандой геев


Во время выступления на совещании в Кремле относительно состояния культуры, российский политик Владимир Жириновский сказал, что "история искусств и культур вырабатывается тюрьмой или сексуальными меньшинствами".

Жириновский рассмешил руководство РФ пропагандой геев

По его версии, после трех-пяти лет тюрьмы российские писатели сразу же превратятся в современных "достоевских".

Затем Жириновский вспомнил историю - мол, искусство и культуру творят или тюрьма, или сексуальные меньшинства. "Мы и то, и то не используем сегодня. Поэтому нет сегодня ни одного крупного деятеля культуры", - уточнил Жириновский.

Речь Жириновского о геях рассмешила руководство РФ. На видео заметно, что премьер-министр Дмитрий Медведев разделяет чувство юмора придворного политического клоуна.

Среди тех, кто больше всех смеялся со слов Жириновского был бывший артист балета, а теперь советник Путина по культуре Николай Цискаридзе, которому неоднократно приписывали гомосексуальную ориентацию, которую он якобы скрывает.

Напомним, что в августе во время разговора с лже-Аваковым Жириновский сказал, что геи «очень настойчивые, жесткие, бескомпромиссные и готовые на любую авантюру».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты