338

В новом фильме Эминем рассказал о том, что он гей


В комедийном фильме "Интервью", который вышел на экраны мира 11 декабря, псевдокамин-аут сделал знаменитый американский рэпер Эминем.

В новом фильме Эминем рассказал о том, что он гей

Трехминутное появление на экране Эминема, стала одним из самых ярких эпизодов картины «Интервью», сатирической комедии о покушении на северокорейского лидера.

Во время сцены в студии телешоу, рэпер с каменным выражением лица признается, что тексты его песен наполнены ЛГБТ-тематикой неспроста, а также заявляет, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и решительно не понимает, почему все до сих пор не догадывались, что он — гей.

Интервью Эминем давал известном комедийному актеру Джеймсу Франко, который неоднократно играл в фильмах на гей-тематику.

Интересно, что 42-летнего певца неоднократно обвиняли в гомофобии из-за текстов его песен.

В интервью журналисту-гею Андерсону Куперу на CBS в 2010 году Эминем сказал, что не имеет проблем в отношении к геям. Также он не выступает против однополых браков и считает, что люди должны быть в "равной степени несчастными, если они этого хотят".

Известно, что в Украине фильм "Интервью" выйдет в широкий прокат 22 января 2015 года.

Источник: www.ridus.ru

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты