64

Кончита Вурст сравнила сексуальные меньшинства с Путиным


Кончита Вурст рассказала в интервью австралийскому изданию Kurier о своем отношении к Путину и о его связи с сексуальными меньшинствами.

 Кончита Вурст сравнила сексуальные меньшинства с Путиным

Во время беседы с журналистами Кончита сообщила, что хотела бы выступать в России для своих поклонников, и не отказалась бы от встречи с ее лидером Владимиром Путиным, известным своим негативным отношением к представителям ЛГБТ.

Она убеждена, что множество граждан России не согласны с позицией власти и дискриминацией ЛГБТ, и выразила желание провести неделю в обществе Владимира Путина - чтобы понять его образ мысли.

"Что значит быть Путиным, какое давление он испытывает. Конечно, это не оправдывает принятия дискриминационных законов, но не отменяет желания понять его. Я бы ему посоветовал изменить свои взгляды. В конце концов, он хочет, чтобы его уважали? - Этого же хотят сексуальные меньшинства", - приводит издание слова Кончиты.

В ходе интервью звезда рассказала об изменениях, которые произошли после победы на "Евровидении-2014": "Я определенно научилась говорить нет, не чувствуя себя виноватой. Кроме того, я поняла, если я не могу отвечать определенным ожиданиям, это не моя вина. Тем более, что я никогда ничего не обещаю".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты